Шашлык.

Приправы:
  • Аджика зеленая
  • Аджика красная
  • Ароматизированный уксус
  • Горчица столовая
  • Заправка фермерская
  • Приправа из красного лука
  • Смесь специй для барбекю
  • Маринады:
  • Маринад горячий для мяса дичи
  • Маринад для говядины
  • Маринад для баранины и свинины
  • Маринад для мяса
  • Маринад для бифштексов терияки
  • Маринад для дичи по-венгерски
  • Маринад для дичи по-старорусски
  • Маринад для дичи средней величины
  • Маринад для крупной дичи
  • Маринад для мяса винный
  • Маринад для мяса дичи молодых животных
  • Маринад для мяса лося, кабана и оленя
  • Маринад для рыбы с соевым соусом
  • Маринад для рыбы с тимьяном
  • Маринад для утки
  • Маринад для шашлыка из свинины
  • Маринад к баранине или свинине
  • Маринад лимонный к свинине
  • Маринад остро-сладкий для мяса
  • Маринад по-домашнему
  • Маринад по-индийски
  • Маринад простой для мяса дичи
  • Маринад с томатом
  • Маринад холодный с сухим вином
  • Маринад холодный чесночный
  • Мясо:
  • Антрекот, жаренный на решетке
  • Баранина, маринованная с чесноком и орегано
  • Баранина с мятой и орегано
  • Бараньи стейки с орегано
  • Ветчина с портвейном
  • Грудинка копченая
  • Индонезийский сатэй
  • Колбаса копченая болонская
  • Колбаски под медово-соевым маринадом
  • Колбаски с чесноком и приправой из лука
  • Мясо вяленое
  • Мясо запеченное
  • Мясо запеченное по-полинезийски
  • Отбивные из баранины
  • Отбивные котлеты из телятины, жаренные на решетке
  • Сало (или бекон), жаренные на решетке
  • Свиная вырезка с коньяком и горчицей
  • Свинина ассорти
  • Свинина запеченная
  • Свиные котлеты с яблоками
  • Свиные ребрышки жаренные
  • Телятина в фольге
  • Ребрышки барбекю
  • Ребрышки говяжьи пикантные
  • Ребрышки говяжьи с жареным ананасом
  • Ребрышки по-деревенски
  • Ребрышки свиные
  • Ребрышки свиные остро сладкие
  • Рулеты из свинины
  • Телячья корейка в смеси специй
  • Шашлык из говядины с арахисовым соусом
  • Шашлык из свинины
  • Филе жаренное на решетке или вертеле
  • Птица:
  • Копченая индейка
  • Куриные имбирные крылышки
  • Куриные грудки, завернутые в ветчину
  • Курица, запеченная с лимоном и медом
  • Пряные ребрышки с соусом хоисин
  • Птица со специями
  • Фахитос из курицы, приготовленные на гриле
  • Цыпленок по-охотничьи в винно грибной подливе
  • Цыпленок по-ямайски
  • Цыпленок со специями
  • Цыпленок чемпион
  • Морепродукты:
  • Камбала по-японски
  • Конвертики с лососем и спаржей
  • Крабы, омары или креветки копченые
  • Креветки, запеченные в ветчине
  • Лосось запеченный
  • Лосось под соусом терияки с кабачками
  • Лосось якитори
  • Палтус-барбекю со свежим укропом
  • Рыба-барбекю
  • Рыба в лимонно-масляном соусе
  • Рыба копченая
  • Рыба-меч с чесноком и мятой
  • Рыба с травами
  • Тунец с запеченными красными перцами
  • Шашлыки из креветок на барбекю
  • Шашлык из лосося гравлакс
  • Все о барбекю
  • Барбекю полезные советы
  • Карта копчения
  •  


    Из свинины в белом вине.

    Реклама:

     

    Из свинины в белом вине - Шашлык

    Ингредиенты:

    свинина — 1000 г
    лук — 1000 г
    белое сухое вино — 500 мл
    лимон — 1 шт.
    гранат — 1 шт.
    кинза
    укроп
    базилик
    черный перец
    немного красного перца
    лавровый лист

    Способ приготовления:

    Свинину освободить от излишнего сала, нарезать кусками средней величины (куски должны иметь продолговатую форму, желательно оставить немного косточек), нарезать кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше, луком шашлык не испортишь). Приготовить смесь пряностей, количество смеси зависит от количества мяса.

    Затем в емкость уложить мясо, лук, приготовленную смесь, посолить по вкусу. Залить мясо белым сухим вином (типа «Совиньон», «Ркацители», «Цинандали» или аналогичным) так чтобы вино чуть-чуть закрывало мясо. Выдавить лимон. Закрыть мясо крышкой и оставить на три часа для маринования. Затем мясо пожарить на углях, сбрызгивая мясо вином (для сочности).

    На дно емкости постелить лаваш (подойдет донышко хлебной буханки), мясо по окончании жарки снимать с шампуров прямо в эту емкость. Нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, туда же выдавить гранат (или посыпать гранатовыми зернышками), перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

     








    Мясо:
  • Бастурма
  • Бастурма из говядины по-грузински
  • Бастурма из филе
  • Бастурма по-казахски
  • Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
  • Карси хоровац
  • Лищапап (шашлык по-адыгейски)
  • Люля-кебаб
  • Люля-кебаб с курдюком
  • Печеночный шашлык (джигар)
  • Ражничи (шашлык по-югославски)
  • Тева-кебаб
  • Фригэруй (шашлык из печени)
  • Шашлык армянский
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
  • Шашлык-биточки по-восточному
  • Шашлык:
  • Из баранины
  • Из баранины казахский
  • Из баранины по-охотничьи
  • Из баранины по-кавказски
  • Из баранины по-турецки
  • Из баранины с зеленым луком
  • Из баранины с кориандром
  • Из баранины с курдючным салом
  • Из баранины с рисом
  • Шашлык с рисом по-балкански
  • Из бараньей печенки
  • Из говяжей печенки
  • Из вырезки
  • Из говядины, жаренный на вертеле
  • Из говядины с рисом
  • Из говяжьей вырезки
  • Из зайца по-охотничьи
  • Из колбасы и грибов
  • Из молодой баранины с грибами по-охотничьи
  • Из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
  • Из печени
  • Из печенки
  • Из почек таджикский
  • Из рубленого мяса по-узбекски
  • Из свинины
  • Из свинины в белом вине
  • Из свинины в кефире
  • Из свинины по-русски
  • Из свинины с луком
  • Из сосисок
  • Шашлык немецкий
  • Шашлык любительский (шашлык с реберными костями)
  • Шашлык на пару узбекский
  • Шашлык охотничий
  • По-африкански (мозамбик)
  • По-восточному
  • По-гласетовски
  • По-кавказски
  • По-кавказски с лимоном
  • По-карски
  • По-кокандски узбекский
  • По-севански
  • По-таджикски
  • По-татарски
  • По-узбекски
  • Шашлык проверенный
  • Шашлык с барбарисом
  • Шашлык с майонезом
  • Шашлык с помидорами
  • Шашлык старорусский
  • Шашлык степной туркменский
  • Шиш-кебаб по-турецки
  • Птица:
  • Джуджа-кебаб (шашлык из цыплят)
  • Куриные крылышки буффало с фермерской заправкой
  • Куриные ножки в маринаде из цитрусовых
  • Куриные окорочка маринованные
  • Курица в ореховом маринаде
  • Курица на мангале
  • Курица с ежевичным соусом
  • Шашлык из тушки птицы
  • Морепродукты:
  • Ассорти
  • Горбуша по-сахалински
  • Гребешки с тунцом и салатом из папайи
  • Шашлык из китового мяса
  • Креветки и гребешки с медом
  • Креветки на шампурах с соусом из авокадо
  • Креветки по-креольски с куксусом
  • Луфарь
  • Морской лосось маринованный с лимоном и с ризотто
  • Шашлык из осетра
  • Осетрина (I)
  • Осетрина (II)
  • Осетрина с зеленью
  • Шашлык из речной рыбы
  • Рыба запеченная (треска)
  • Рыба в лимонно масляном соусе
  • Рыба на костре
  • Семга норвежская
  • Шашлык из белуги или севрюги
  • Шашлык из морепродуктов с карри

  • © 2009 Barbekju.dljatebja.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!