Барбекю.

Приправы:
  • Аджика зеленая
  • Аджика красная
  • Ароматизированный уксус
  • Горчица столовая
  • Заправка фермерская
  • Приправа из красного лука
  • Смесь специй для барбекю
  • Маринады:
  • Маринад горячий для мяса дичи
  • Маринад для говядины
  • Маринад для баранины и свинины
  • Маринад для мяса
  • Маринад для бифштексов терияки
  • Маринад для дичи по-венгерски
  • Маринад для дичи по-старорусски
  • Маринад для дичи средней величины
  • Маринад для крупной дичи
  • Маринад для мяса винный
  • Маринад для мяса дичи молодых животных
  • Маринад для мяса лося, кабана и оленя
  • Маринад для рыбы с соевым соусом
  • Маринад для рыбы с тимьяном
  • Маринад для утки
  • Маринад для шашлыка из свинины
  • Маринад к баранине или свинине
  • Маринад лимонный к свинине
  • Маринад остро-сладкий для мяса
  • Маринад по-домашнему
  • Маринад по-индийски
  • Маринад простой для мяса дичи
  • Маринад с томатом
  • Маринад холодный с сухим вином
  • Маринад холодный чесночный
  • Мясо:
  • Антрекот, жаренный на решетке
  • Баранина, маринованная с чесноком и орегано
  • Баранина с мятой и орегано
  • Бараньи стейки с орегано
  • Ветчина с портвейном
  • Грудинка копченая
  • Индонезийский сатэй
  • Колбаса копченая болонская
  • Колбаски под медово-соевым маринадом
  • Колбаски с чесноком и приправой из лука
  • Мясо вяленое
  • Мясо запеченное
  • Мясо запеченное по-полинезийски
  • Отбивные из баранины
  • Отбивные котлеты из телятины, жаренные на решетке
  • Сало (или бекон), жаренные на решетке
  • Свиная вырезка с коньяком и горчицей
  • Свинина ассорти
  • Свинина запеченная
  • Свиные котлеты с яблоками
  • Свиные ребрышки жаренные
  • Телятина в фольге
  • Ребрышки барбекю
  • Ребрышки говяжьи пикантные
  • Ребрышки говяжьи с жареным ананасом
  • Ребрышки по-деревенски
  • Ребрышки свиные
  • Ребрышки свиные остро сладкие
  • Рулеты из свинины
  • Телячья корейка в смеси специй
  • Шашлык из говядины с арахисовым соусом
  • Шашлык из свинины
  • Филе жаренное на решетке или вертеле
  • Птица:
  • Копченая индейка
  • Куриные имбирные крылышки
  • Куриные грудки, завернутые в ветчину
  • Курица, запеченная с лимоном и медом
  • Пряные ребрышки с соусом хоисин
  • Птица со специями
  • Фахитос из курицы, приготовленные на гриле
  • Цыпленок по-охотничьи в винно грибной подливе
  • Цыпленок по-ямайски
  • Цыпленок со специями
  • Цыпленок чемпион
  • Морепродукты:
  • Камбала по-японски
  • Конвертики с лососем и спаржей
  • Крабы, омары или креветки копченые
  • Креветки, запеченные в ветчине
  • Лосось запеченный
  • Лосось под соусом терияки с кабачками
  • Лосось якитори
  • Палтус-барбекю со свежим укропом
  • Рыба-барбекю
  • Рыба в лимонно-масляном соусе
  • Рыба копченая
  • Рыба-меч с чесноком и мятой
  • Рыба с травами
  • Тунец с запеченными красными перцами
  • Шашлыки из креветок на барбекю
  • Шашлык из лосося гравлакс
  • Все о барбекю
  • Барбекю полезные советы
  • Карта копчения
  •  


    Карта копчения.

    Реклама:

     

    Продукт
    Вес
    Примерное время приготовления **
    Описание готовности или температура на термометре для мяса при готовности
    Крупные куски говядины, говяжья грудинка,
    крупные куски баранины, оленина,
    крупные куски дичи
    1 - 2 кг

    2.5 - 3.5 кг

    3.5 - 4.5

    4 - 5 часов

    5 - 7 часов

    7 - 9 часов

    60 С - слабая готовность

    70 С - средняя готовность

    75 С - полная готовность

    Индейка (без начинки) 3.5 - 5.5 кг
    5.5 - 8 кг
    7 - 8 часов
    9 - 12 часов
    82 С (ножка легко двигается в суставе)
    Свиные или говяжьи ребрышки

    Полная решетка

    4-6 часов Мясо легко отделяется от кости
    Ветчина вареная

    Ветчина сырая

    любое количество
    4.5 кг
    6.5 -8 кг
    3-4 часа
    7 - 8 часов
    10-12 часов
    55 С

    75 С

    Свиные котлеты с косточкой Полная решетка 4-6 часов

    Мясо легко отделяется от кости
    Сосиски Полная решетка
    4-5 часов

    75 С для сырокопченых
    Цыпленок 1 - 4 цыпленка для жарки, нарезанные кусочками
    Цыплята для жарки целые
    Цыплята для запекания весом
    2.-2.5 кг

    4 - 5 часов

    5 - 6 часов
    6 - 7 часов


    82 С (ножка легко двигается в суставе)

    Крупные куски свинины 1 - 2 кг
    2 - 4 кг
    5 - 6 часов
    7 - 8 часов
    75 С
    75 С
    Рыба целая, небольшая
    Филе или куски рыбы
    Рыба целая крупная
    Полная решетка
    Полная решетка
    1 - 3 кг
    2 - 3 часа
    1.5 - 3 часа
    3 - 4 часа
    Мясо легко отделяется от хребта

    ** Время приготовления указывается примерно, так как многие факторы (температура воздуха, качество угля, близость продуктов к источнику жара и т. д.) могут либо увеличивать время приготовления либо уменьшать его.

     








    Мясо:
  • Бастурма
  • Бастурма из говядины по-грузински
  • Бастурма из филе
  • Бастурма по-казахски
  • Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
  • Карси хоровац
  • Лищапап (шашлык по-адыгейски)
  • Люля-кебаб
  • Люля-кебаб с курдюком
  • Печеночный шашлык (джигар)
  • Ражничи (шашлык по-югославски)
  • Тева-кебаб
  • Фригэруй (шашлык из печени)
  • Шашлык армянский
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
  • Шашлык-биточки по-восточному
  • Шашлык:
  • Из баранины
  • Из баранины казахский
  • Из баранины по-охотничьи
  • Из баранины по-кавказски
  • Из баранины по-турецки
  • Из баранины с зеленым луком
  • Из баранины с кориандром
  • Из баранины с курдючным салом
  • Из баранины с рисом
  • Шашлык с рисом по-балкански
  • Из бараньей печенки
  • Из говяжей печенки
  • Из вырезки
  • Из говядины, жаренный на вертеле
  • Из говядины с рисом
  • Из говяжьей вырезки
  • Из зайца по-охотничьи
  • Из колбасы и грибов
  • Из молодой баранины с грибами по-охотничьи
  • Из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
  • Из печени
  • Из печенки
  • Из почек таджикский
  • Из рубленого мяса по-узбекски
  • Из свинины
  • Из свинины в белом вине
  • Из свинины в кефире
  • Из свинины по-русски
  • Из свинины с луком
  • Из сосисок
  • Шашлык немецкий
  • Шашлык любительский (шашлык с реберными костями)
  • Шашлык на пару узбекский
  • Шашлык охотничий
  • По-африкански (мозамбик)
  • По-восточному
  • По-гласетовски
  • По-кавказски
  • По-кавказски с лимоном
  • По-карски
  • По-кокандски узбекский
  • По-севански
  • По-таджикски
  • По-татарски
  • По-узбекски
  • Шашлык проверенный
  • Шашлык с барбарисом
  • Шашлык с майонезом
  • Шашлык с помидорами
  • Шашлык старорусский
  • Шашлык степной туркменский
  • Шиш-кебаб по-турецки
  • Птица:
  • Джуджа-кебаб (шашлык из цыплят)
  • Куриные крылышки буффало с фермерской заправкой
  • Куриные ножки в маринаде из цитрусовых
  • Куриные окорочка маринованные
  • Курица в ореховом маринаде
  • Курица на мангале
  • Курица с ежевичным соусом
  • Шашлык из тушки птицы
  • Морепродукты:
  • Ассорти
  • Горбуша по-сахалински
  • Гребешки с тунцом и салатом из папайи
  • Шашлык из китового мяса
  • Креветки и гребешки с медом
  • Креветки на шампурах с соусом из авокадо
  • Креветки по-креольски с куксусом
  • Луфарь
  • Морской лосось маринованный с лимоном и с ризотто
  • Шашлык из осетра
  • Осетрина (I)
  • Осетрина (II)
  • Осетрина с зеленью
  • Шашлык из речной рыбы
  • Рыба запеченная (треска)
  • Рыба в лимонно масляном соусе
  • Рыба на костре
  • Семга норвежская
  • Шашлык из белуги или севрюги
  • Шашлык из морепродуктов с карри

  • © 2009 Barbekju.dljatebja.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!